欢迎光临中国邮票投资交易网论坛!

中国邮票投资交易网论坛纸币-金银币-纪念币现代金银贵金属币 → 乒乓球队成立五十周年银币市场价是多少?

共有135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周湖兰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
乒乓球队成立五十周年银币市场价是多少?  发贴心情 Post By:2018-8-11 15:18:00

2002年,中国人民银行为了纪念乒乓球队成立五十周年,发行了乒乓球银币。这也是迄今为止中国人民银行发行的唯一一枚,可想而知这枚纪念币的珍贵价值。那么,乒乓球银币市场价是多少呢?

纪念乒乓球队成立五十周年银币,当时只发行了5万枚纪念币。由于发行的数量稀少,导致这枚纪念币的价格逐年增长,已经成为纪念币收藏市场中的珍品。由于这枚纪念银币的设计独特,虽然在当时受到了很多人的争议,但是并没有影响到这枚纪念币的升值。

乒乓球银币市场价是多少呢?

据悉,这枚纪念币发行时的价格是每枚两百元,现在这枚纪念银币的价格已经涨到了2800元1枚。随着国内纪念币有收藏行业的发展,这枚纪念币将成为钱币市场中的明日之星。相信今后很多的收藏爱好者,都会通过各种途径,希望能够购买到这枚纪念币。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
千千
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018-8-13 14:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一品收藏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 贴子:3066 积分:19640 威望:0 精华:0 注册:2016-6-12 11:22:00
  发贴心情 Post By:2018-8-15 14:34:00

关注“中国邮票投资交易网”,了解更多邮票相关信息。

一品收藏
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 贴子:3066 积分:19640 威望:0 精华:0 注册:2016-6-12 11:22:00
  发贴心情 Post By:2018-8-17 14:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

一品收藏
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018-8-21 12:11:00

想了解更多相关方面的知识,欢迎访问"中国邮票投资交易网"。邮票投资交易网是以邮票、钱币、磁卡的资讯、投资行情与网上在线交易的综合门户网站,为您提供邮币卡投资交易新行情,邮票投资交易网为您提供专业化的行业资讯和邮币卡交易服务,致力于打造邮币卡电子交易品牌。

千千
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018-8-23 14:45:00

关注“中国邮票投资交易网”,了解更多邮票相关信息。

返回版面帖子列表

乒乓球队成立五十周年银币市场价是多少?

签名