欢迎光临中国邮票投资交易网论坛!

中国邮票投资交易网论坛邮票类论坛版张专栏 → 通往戊戌之年的邮票

共有745人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千千
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 贴子:1615 积分:10504 威望:0 精华:0 注册:2017-1-9 10:13:00
通往戊戌之年的邮票  发贴心情 Post By:2018-3-12 15:33:00

我们总需要一些印记,时间才不会白白流去,邮票和印章就是最好的凭证之物。2018年已至,狗年邮票纷纷面世。联合国发行的狗年邮票由知名设计师潘虎设计。作品以嵌在一起的三只小狗为主体,用身体部位和图形的边线共用关系传达出精巧而流畅的效果。用“图底反转”来解读最深度的“联合”与“共享”,增强了画面的趣味性和内涵。同时,潘虎认为,邮票的主角“小忠”所代表的“真”与“善”,“小美”所代表的“美”,是最珍贵的品质,同时也是人类和平、幸福的保障。

1. 图片点击可在新窗口打开查看
  2.   潘虎 联合国狗年邮票

中国邮政发行的狗年邮票《戊戌年》,由我国知名艺术家周令钊设计。今年99岁高龄的周令钊是开国大典时天安门城楼上毛主席画像的作者,有“国家形象设计师”的美誉。作为第一轮生肖狗邮票设计者,这是周令钊36年后再续生肖缘。

图片点击可在新窗口打开查看

中国邮政发行的狗年邮票

芬兰狗年邮票的设计者是当今世界首屈一指的邮票雕刻制版大师马丁·莫克(Martin Mrck)。他雕刻了近700枚邮票,是享誉全球的丹麦国宝级首席邮票雕刻师,他的作品层次丰富而富于表现力。

马丁·莫克 芬兰狗年邮票

想了解更多相关方面的知识,欢迎访问"中国邮票投资交易网"。邮票投资交易网是以邮票、钱币、磁卡的资讯、投资行情与网上在线交易的综合门户网站,为您提供邮币卡投资交易新行情,邮票投资交易网为您提供专业化的行业资讯和邮币卡交易服务,致力于打造邮币卡电子交易品牌。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
千千
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 贴子:1615 积分:10504 威望:0 精华:0 注册:2017-1-9 10:13:00
  发贴心情 Post By:2018-3-13 13:16:00

想了解更多相关方面的知识,欢迎访问"中国邮票投资交易网"。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
千千
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018-3-16 11:20:00

1楼听风雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 贴子:2608 积分:16664 威望:0 精华:0 注册:2016-6-30 10:12:00
  发贴心情 Post By:2018-3-20 13:24:00

关注“中国邮票投资交易网”,了解更多邮票相关信息。

1楼听风雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 贴子:2608 积分:16664 威望:0 精华:0 注册:2016-6-30 10:12:00
  发贴心情 Post By:2018-3-22 13:04:00

一品收藏
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 贴子:3504 积分:22385 威望:0 精华:0 注册:2016-6-12 11:22:00
  发贴心情 Post By:2018-4-4 11:40:00

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1479 积分:13946 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2018-4-11 10:33:00

想了解更多相关方面的知识,欢迎访问"中国邮票投资交易网"。邮票投资交易网是以邮票、钱币、磁卡的资讯、投资行情与网上在线交易的综合门户网站,为您提供邮币卡投资交易新行情,邮票投资交易网为您提供专业化的行业资讯和邮币卡交易服务,致力于打造邮币卡电子交易品牌。

哒哒
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018-4-13 11:38:00

哒哒
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018-4-14 11:37:00

一品收藏
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 贴子:3504 积分:22385 威望:0 精华:0 注册:2016-6-12 11:22:00
  发贴心情 Post By:2018-4-18 13:51:00

返回版面帖子列表

通往戊戌之年的邮票

签名