欢迎光临中国邮票投资交易网论坛!

中国邮票投资交易网论坛纸币-金银币-纪念币钱币套装专栏 → 最新第四套人民币收藏价格表

共有457人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fany
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:150 积分:1584 威望:0 精华:0 注册:2016-12-12 15:08:00
最新第四套人民币收藏价格表  发贴心情 Post By:2017-1-6 14:44:00

现在第四套人民币虽然现在没有完全退出流通市场,但是政府已经采取了对于这套人民币只进不出的策略,所以这套人民币在钱币收藏市场大火,那么,第四套人民币的收藏价值现在是多少呢?我们来了解下。

第四套人民币收藏价格表:

名称 面值 发行年份 市场参考价格 类别 备注
80版壹角 0.1元 1980 0.16元 第四套人民币  
80版贰角 0.2元 1980 3.25元    
80版伍角 0.5元 1980 0.55元    
80版壹元 1元 1980 8.8元    
80版贰元 2元 1980 52.5元    
80版伍元 5元 1980 21.8元    
80版拾元 10元 1980 42.5元    
80版伍拾元 50元 1980 4130元   百连
80版壹佰元 100元 1980 1150元   百连
90版壹元 1元 1990 4.85元    
90版贰元 2元 1990 23.8元    
96版壹元 1元 1996 3.65元    
90版伍拾元 50元 1990 215元    
90版壹佰元 100元 1990 183元    
四版小全套 —— —— 498元    
小八同 —— —— 5850元    
四版大全套 —— —— 4950元   8050是裁切的
四版大全套 —— —— 6600元    

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1383 积分:13185 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2017-1-13 10:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
1楼听风雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 贴子:2292 积分:14628 威望:0 精华:0 注册:2016-6-30 10:12:00
  发贴心情 Post By:2017-1-18 11:01:00

一品收藏
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 贴子:1990 积分:12806 威望:0 精华:0 注册:2016-6-12 11:22:00
  发贴心情 Post By:2017-2-7 14:37:00

千千
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-2-20 14:26:00

关注“中国邮票投资交易网”,了解更多邮票相关信息。

一品收藏
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 贴子:1990 积分:12806 威望:0 精华:0 注册:2016-6-12 11:22:00
  发贴心情 Post By:2017-2-28 14:33:00

想了解更多相关方面的知识,欢迎访问"中国邮票投资交易网"。邮票投资交易网是以邮票、钱币、磁卡的资讯、投资行情与网上在线交易的综合门户网站,为您提供邮币卡投资交易新行情,邮票投资交易网为您提供专业化的行业资讯和邮币卡交易服务,致力于打造邮币卡电子交易品牌。

千千
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-3-10 15:37:00

一品收藏
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-3-14 10:48:00

想了解更多相关方面的知识,欢迎访问"中国邮票投资交易网"。邮票投资交易网是以邮票、钱币、磁卡的资讯、投资行情与网上在线交易的综合门户网站,为您提供邮币卡投资交易新行情,邮票投资交易网为您提供专业化的行业资讯和邮币卡交易服务,致力于打造邮币卡电子交易品牌。

一品收藏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-4-7 11:59:00

一品收藏
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-4-21 14:02:00

返回版面帖子列表

最新第四套人民币收藏价格表

签名