欢迎光临中国邮票投资交易网论坛!

中国邮票投资交易网论坛纸币-金银币-纪念币联体钞/纪念钞 → 长城四连体最新价格

共有190人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千千
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
长城四连体最新价格  发贴心情 Post By:2018-3-13 13:22:00

长城四连体简介:

长城四连体发行于2002年,大全套仅仅只有25万的发行量,而其发行的机构是经过了央行的专门授权的能够从事人民币装帧的长城公司,里面所使用的钱币的总的面值是675.2元。而这套人民币全套中所使用的人民币都是清一色的第四套人民币的。

但是版别上有所差异,1980年版本的纸币是使用了1/2/5角,另外还使用了5元和10元的1980版,其他的1元是使用96版的,2元、50元和100元则是使用了90年的版本。这套人民币的大全套总共是使用了9种的面值,覆盖了这套人民币的所有纸币。

这套长城四连体大全套在刚刚发行的时候价格不过是1100多,但是经过了这十几年的市场流通和消耗之后,目前它的价格已经接近万元,涨幅还是非常喜人的。其本身仅仅25万的发行量也让后来者想要收藏的难度大大增加。

长城四连体最新价格:

长城四连体最新价格是多少呢?据悉,大全套价格为11000元,随着供求矛盾的进一步加剧,相信未来这套人民币的大全套价格继续往上攀升已是板上钉钉。所以建议大家如果想要购买收藏的话最好是现在就要找准机会入手了,而如果你有幸已经收藏了的话,那最好是保持耐心。

想了解更多相关方面的知识,欢迎访问"中国邮票投资交易网"。邮票投资交易网是以邮票、钱币、磁卡的资讯、投资行情与网上在线交易的综合门户网站,为您提供邮币卡投资交易新行情,邮票投资交易网为您提供专业化的行业资讯和邮币卡交易服务,致力于打造邮币卡电子交易品牌。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
千千
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018-3-15 10:51:00

想了解更多相关方面的知识,欢迎访问"中国邮票投资交易网"。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
千千
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018-3-19 16:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

1楼听风雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 贴子:2608 积分:16664 威望:0 精华:0 注册:2016-6-30 10:12:00
  发贴心情 Post By:2018-3-22 13:09:00

关注“中国邮票投资交易网”,了解更多邮票相关信息。

千千
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018-3-26 11:03:00

1楼听风雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 贴子:2608 积分:16664 威望:0 精华:0 注册:2016-6-30 10:12:00
  发贴心情 Post By:2018-3-29 11:33:00

想了解更多相关方面的知识,欢迎访问"中国邮票投资交易网"。邮票投资交易网是以邮票、钱币、磁卡的资讯、投资行情与网上在线交易的综合门户网站,为您提供邮币卡投资交易新行情,邮票投资交易网为您提供专业化的行业资讯和邮币卡交易服务,致力于打造邮币卡电子交易品牌。

一品收藏
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 贴子:2577 积分:16550 威望:0 精华:0 注册:2016-6-12 11:22:00
  发贴心情 Post By:2018-4-3 15:31:00

一品收藏
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 贴子:2577 积分:16550 威望:0 精华:0 注册:2016-6-12 11:22:00
  发贴心情 Post By:2018-4-9 13:43:00

关注“中国邮票投资交易网”,了解更多邮票相关信息。

哒哒
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018-4-14 11:42:00

一品收藏
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018-4-18 13:55:00

返回版面帖子列表

长城四连体最新价格

签名