欢迎光临中国邮票投资交易网论坛!

中国邮票投资交易网论坛邮票类论坛邮资封片JP/JF/TP/YP/FP → 申冬奥成功两周年纪念封欣赏

共有1045人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王落安
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申冬奥成功两周年纪念封欣赏  发贴心情 Post By:2018-1-28 14:39:00

申冬奥成功两周年纪念封是在2017年7月31日,恰逢申冬奥成功两年,为此,中国邮政特发行北京成功申办冬奥会两周年纪念封一枚。

图片点击可在新窗口打开查看

“北京成功申办2022年冬季奥林匹克运动会两周年纪念封”通过鸟巢、水立方、2022和冰雪运动等元素展现了“双奥之城”的风采。

未来,中国邮政还将陆续发行多套北京2022年冬奥会系列邮票,为弘扬奥运精神、宣传北京2022年冬奥会、助力中国冰雪运动发展做出积极的贡献。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
1楼听风雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 贴子:2608 积分:16664 威望:0 精华:0 注册:2016-6-30 10:12:00
  发贴心情 Post By:2018-2-1 14:21:00

关注“中国邮票投资交易网”,了解更多邮票相关信息。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一品收藏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 贴子:3066 积分:19640 威望:0 精华:0 注册:2016-6-12 11:22:00
  发贴心情 Post By:2018-2-4 13:29:00

AV8D
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 贴子:1350 积分:8786 威望:0 精华:0 注册:2016-10-18 9:53:00
  发贴心情 Post By:2018-2-6 15:07:00

想了解更多相关方面的知识,欢迎访问"中国邮票投资交易网"。邮票投资交易网是以邮票、钱币、磁卡的资讯、投资行情与网上在线交易的综合门户网站,为您提供邮币卡投资交易新行情,邮票投资交易网为您提供专业化的行业资讯和邮币卡交易服务,致力于打造邮币卡电子交易品牌。

AV8D
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 贴子:1350 积分:8786 威望:0 精华:0 注册:2016-10-18 9:53:00
  发贴心情 Post By:2018-2-6 16:58:00

哒哒
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018-2-7 15:44:00

哒哒
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018-2-8 12:05:00

想了解更多相关方面的知识,欢迎访问"中国邮票投资交易网"。邮票投资交易网是以邮票、钱币、磁卡的资讯、投资行情与网上在线交易的综合门户网站,为您提供邮币卡投资交易新行情,邮票投资交易网为您提供专业化的行业资讯和邮币卡交易服务,致力于打造邮币卡电子交易品牌。

返回版面帖子列表

申冬奥成功两周年纪念封欣赏

签名