欢迎光临中国邮票投资交易网论坛!

中国邮票投资交易网论坛邮票类论坛邮资封片JP/JF/TP/YP/FP → 武汉-兰州直达高铁开通运营纪念封实寄封欣赏

共有633人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦辰淋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
武汉-兰州直达高铁开通运营纪念封实寄封欣赏  发贴心情 Post By:2017-7-15 14:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

在7月12日发行了兰州-武汉直达高铁开通运营纪念封,今天武汉-兰州直达高铁开通运营纪念封也抵达北京。原来是一兰州实寄;一武汉实寄“一对亲兄弟”。兰州封由王新中会士题签;武汉封则由马 驎会士题签。

看来,设计者为制作此套封,的确花费了不少脑筋。

本套封设计精美,印制考究,名人题签,原地实寄,贴票和谐,是一套值得收藏的好邮品。来源新浪微博——武汉王继红

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
1楼听风雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 贴子:2292 积分:14628 威望:0 精华:0 注册:2016-6-30 10:12:00
  发贴心情 Post By:2017-7-16 10:32:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
1楼听风雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 贴子:2292 积分:14628 威望:0 精华:0 注册:2016-6-30 10:12:00
  发贴心情 Post By:2017-7-18 11:41:00

关注“中国邮票投资交易网”,了解更多邮票相关信息。

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一品收藏
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 贴子:1990 积分:12806 威望:0 精华:0 注册:2016-6-12 11:22:00
  发贴心情 Post By:2017-7-28 10:52:00

ending
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:267 积分:1784 威望:0 精华:0 注册:2017-6-12 10:45:00
  发贴心情 Post By:2017-8-9 10:56:00

1楼听风雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-8-14 15:09:00

1楼听风雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-8-22 14:27:00

一品收藏网主营钱币、金银币、邮票画等各类收藏品的批发零售与回收业务。多年来我们始终秉承“正品低价,顾客至上”的理念为广大客户提供最优质的服务。无论您是个人收藏还是投资,或者是企业公司礼品订制,一品收藏网均能满足您的需求。

千千
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-10-30 13:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

AV8D
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 贴子:1035 积分:6733 威望:0 精华:0 注册:2016-10-18 9:53:00
  发贴心情 Post By:2017-11-2 13:26:00

返回版面帖子列表

武汉-兰州直达高铁开通运营纪念封实寄封欣赏

签名