欢迎光临中国邮票投资交易网论坛!

中国邮票投资交易网论坛邮票类论坛小本票专栏 → [分享]2016猴年小本票收藏投资分析

共有476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毕索
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:147 积分:1542 威望:0 精华:0 注册:2016-12-12 15:00:00
[分享]2016猴年小本票收藏投资分析  发贴心情 Post By:2016-12-16 14:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

上世纪八十年代左右我国开始发行十二生肖邮票,第一张就是猴年的邮票,今年也是发行了一套猴年邮票,那么今年的这套2016猴年小本邮票和那第一张猴年邮票相比起来怎么样呢?

第一轮生肖邮票的猴票有红猴之称,其价值不菲,堪称天价,是生肖邮票中最贵的,第一张猴年邮票是我国第一次发行生肖邮票,纪念意义之大是难以想象的,再者它的造型是由美术大师亲自设计,观赏价值也是极高,收藏价值之大使得各界人士对它疯狂追捧,价格不菲。

今年的2016猴年小本邮票虽然才刚刚在一月份发行,但是其现在的价格早已达到了三位数,是其本身面额的几百倍,升值速度是非常惊人的,但也有可能是与如今人们的消费能力提高了有关。这么看来,今年的猴年邮票也许并不比第一张猴年邮票差很多。

我国的生肖邮票是从猴年开始发行的,所以这套中的猴年邮票也是很值得收藏的。2016猴年小本邮票在这么短的时间内价格就提高了这么多,由此可见其潜力也是很大的,投资选择必是正确的选择。

一品收藏网主营钱币、金银币、邮票画等各类收藏品的批发零售与回收业务,是国内最大的收藏品电商龙头。多年来我们始终秉承“正品低价,顾客至上”的理念为广大客户提供最优质的服务。无论您是个人收藏还是投资,或者是企业公司礼品订制,一品收藏网均能满足您的需求。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
1楼听风雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 贴子:2608 积分:16664 威望:0 精华:0 注册:2016-6-30 10:12:00
  发贴心情 Post By:2016-12-26 12:13:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
AV8D
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 贴子:1350 积分:8786 威望:0 精华:0 注册:2016-10-18 9:53:00
  发贴心情 Post By:2017-6-28 11:09:00

一品收藏
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 贴子:2718 积分:17452 威望:0 精华:0 注册:2016-6-12 11:22:00
  发贴心情 Post By:2017-6-30 10:56:00

想了解更多相关方面的知识,欢迎访问"中国邮票投资交易网"。邮票投资交易网是以邮票、钱币、磁卡的资讯、投资行情与网上在线交易的综合门户网站,为您提供邮币卡投资交易新行情,邮票投资交易网为您提供专业化的行业资讯和邮币卡交易服务,致力于打造邮币卡电子交易品牌。

一品收藏
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 贴子:2718 积分:17452 威望:0 精华:0 注册:2016-6-12 11:22:00
  发贴心情 Post By:2017-7-4 10:28:00

想了解更多相关方面的知识,欢迎访问"中国邮票投资交易网"。邮票投资交易网是以邮票、钱币、磁卡的资讯、投资行情与网上在线交易的综合门户网站,为您提供邮币卡投资交易新行情,邮票投资交易网为您提供专业化的行业资讯和邮币卡交易服务,致力于打造邮币卡电子交易品牌。

千千
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-6 10:21:00

1楼听风雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 贴子:2608 积分:16664 威望:0 精华:0 注册:2016-6-30 10:12:00
  发贴心情 Post By:2017-7-11 11:51:00

关注“中国邮票投资交易网”,了解更多邮票相关信息。

ending
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:400 积分:2631 威望:0 精华:0 注册:2017-6-12 10:45:00
  发贴心情 Post By:2017-7-13 10:32:00

ending
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:400 积分:2631 威望:0 精华:0 注册:2017-6-12 10:45:00
  发贴心情 Post By:2017-7-14 11:46:00

1楼听风雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-16 10:29:00

关注“中国邮票投资交易网”,了解更多邮票相关信息。

返回版面帖子列表

[分享]2016猴年小本票收藏投资分析

签名