欢迎光临中国邮票投资交易网论坛!

中国邮票投资交易网论坛邮票类论坛小本票专栏 → 中国现代音乐家(一)大本票

共有436人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莉萨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中国现代音乐家(一)大本票  发贴心情 Post By:2017-1-3 15:21:00

2012-4 中国现代音乐家(一)大本票,邮票规格40×30毫米,齿孔度数13度,整张16枚,整张规格190×170毫米,影写版,崔君旺设计北京邮票厂印制。

中国邮政于2012年4月15日发行《中国现代音乐家(一)》纪念邮票1套4枚。这是今年发行的第四套纪特邮票,也是音乐家系列邮票的龙头票。票面左侧分别为中国现代音乐家萧友梅、刘天华、贺绿汀、马思聪的头像,右侧背景画面根据每个音乐家的风格特点采取了不同的表现形式,面值均为1.20元。

一品收藏网主营钱币、金银币、邮票画等各类收藏品的批发零售与回收业务,是国内最大的收藏品电商龙头。多年来我们始终秉承“正品低价,顾客至上”的理念为广大客户提供最优质的服务。无论您是个人收藏还是投资,或者是企业公司礼品订制,一品收藏网均能满足您的需求。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
AV8D
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 贴子:1035 积分:6733 威望:0 精华:0 注册:2016-10-18 9:53:00
  发贴心情 Post By:2017-1-4 14:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一品收藏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 贴子:1990 积分:12806 威望:0 精华:0 注册:2016-6-12 11:22:00
  发贴心情 Post By:2017-1-8 13:30:00

一品收藏网主营钱币、金银币、邮票画等各类收藏品的批发零售与回收业务,是国内最大的收藏品电商龙头。多年来我们始终秉承“正品低价,顾客至上”的理念为广大客户提供最优质的服务。无论您是个人收藏还是投资,或者是企业公司礼品订制,一品收藏网均能满足您的需求。

1楼听风雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 贴子:2292 积分:14628 威望:0 精华:0 注册:2016-6-30 10:12:00
  发贴心情 Post By:2017-4-27 12:57:00

AV8D
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 贴子:1035 积分:6733 威望:0 精华:0 注册:2016-10-18 9:53:00
  发贴心情 Post By:2017-5-3 11:44:00

关注“中国邮票投资交易网”,了解更多邮票相关信息。

一品收藏
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 贴子:1990 积分:12806 威望:0 精华:0 注册:2016-6-12 11:22:00
  发贴心情 Post By:2017-5-8 10:09:00

千千
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-5-12 11:43:00

想了解更多相关方面的知识,欢迎访问"中国邮票投资交易网"。邮票投资交易网是以邮票、钱币、磁卡的资讯、投资行情与网上在线交易的综合门户网站,为您提供邮币卡投资交易新行情,邮票投资交易网为您提供专业化的行业资讯和邮币卡交易服务,致力于打造邮币卡电子交易品牌。

1楼听风雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 贴子:2292 积分:14628 威望:0 精华:0 注册:2016-6-30 10:12:00
  发贴心情 Post By:2017-5-22 11:35:00

关注“中国邮票投资交易网”,了解更多邮票相关信息。

1楼听风雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-5-24 10:24:00

秦辰淋
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-7 16:44:00

2012-4 中国现代音乐家(一)大本票的图案选择把,在票面的左边位置分别是我国现代的音乐家的头像,而右边选择的背景画面则是这四位音乐家自身的音乐特点,不过是通过不一样的形式表现出来的。

这套邮票也有属于自己的特殊纪念意义,它是2012年发行的第四套有着特殊纪念意义的邮票,也是以音乐家作为题材的邮票当中的龙头票,因为有这样的特殊意义

返回版面帖子列表

中国现代音乐家(一)大本票

签名